Негасимый свет

Сияло солнце, так, привычно.
Тепло, светло, — прекрасно.
Сияло солнце как обычно.
Сияло солнце и погасло.

Теперь сияет только в нас,
Воспоминание о свете.
И значит свет и не погас,
Если в нас он светит...


Рецензии