Вздох на выдохе, моё откровение

Вздох на выдохе , моё откровение.
Поцелуй рай, на моих плечах.
Ты, любовь мою, нежно обнимаешь.
Шёпотом меня, ласково нежностью.
Ты бабочка в душе, моё сердце крылья.
Тенью сложила,образы души.
Без тебя, моё сердце тихо.
Спрачется на время ночь с луной.
И все звёзды, загорятся светлее.
Ты танцуй, ради нас двоих.
На моих ресницах, дождь тепло.
Ты сотрешь, с глаз слезу ладонью.
И теплота твоих губ, согреет моё сердце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии