Я тебя не узнала

Милый, добрый, родной,
Ты прошел стороной,
Я тебя не узнала.
Теплый солнечный свет,
Одиноко рассвет
Без тебя я встречала.
Годы выстроились в ряд,
И осенний наряд
Без тебя примеряла.
Волны лижут песок,
Пусть исполнится в срок,
Что судьба написала.
2019 год


Рецензии