Подари надежду...

       ПОДАРИ НАДЕЖДУ...
Ветер завывал, тучи в клочья рвал,
Уходящий след, снегом заметал...
Ты пробейся ,солнце, сквозь облака,
Подари надежду ,посвети пока...

12.11.13. И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии