Дыши со мной

Дыши со мной, пока я рядом,
Как я гори в огне любви,
Пусть сердце в унисон забьетя
С моим трепещущим в груди!

Дыши со мной! Вдыхай свободу,
Навечно стань вторым крылом
Влюбленных наших душ в полете,
Со всем мы справимся вдвоем.

Гори со мной, сгореть не бойся
Я буду искрой за двоих,
Что тот огонь всегда поддержит
В желаниях трепетных моих.

Дыши со мной! Вдыхай свободу
Одною птицею лети,
Лети со мной по жизни вместе
В путь нескончаемой любви!


Рецензии