Он прицепился за надежду

Он прицепился за надежду,
В ее поверил он любовь,
И потерялся, где-то, между,
Кругами ада жерновов.

Он прицепился за надежду,
Хотел навечно стать рабом,
Ни капли не терял надежды,
Не в силах понять ее умом.

Он прицепился за надежду,
И, вопреки молве людской,
Кричал: Во снах я брежу,
И вскидывал руки над толпой.

Он прицепился за надежду,
И, волю всю, собрав в кулак,
Стоял пред ней, в чужих одеждах,
А в зале полный был аншлаг.

Ад или Рай - теперь неважно,
Надежда приходила, и не раз,
Дарила ноты... Вот что важно -
В жизнь верил он, как в Божий Глас.

01.12.2018


Рецензии