Зрители сердятся

А "умники" с ТВ
наскучили давно,
И  нет желания
смотреть их или слушать,
Льют посиделки
нам тщеславия вино
Способное ваш
светлый мир порушить.

И что за развлеченье,
боже мой,
Смотреть давно
приевшиеся лица,
Уныл и скучен
бедных мыслей строй,
Чему,скажите,нам
у них учиться?


Рецензии