Свеча горела...
Святая вера погрузилась в мрак,
Но помню - на столе свеча горела...
"Свеча горела..." - браво, Пастернак!
Пока в прохладе сердце не остыло,
Найди меня средь ужаса ночей,
Верни надежду, как недавно было...
Зажги мне свет из тысячи свечей!
Твой мир согрет надеждой обновленья,
А мой теперь тебе принадлежит.
Прости меня за... это откровенье.
Люблю тебя, огонь моей души!
Свидетельство о публикации №119062500283
Станислав Пенявский 21.05.2020 16:04 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 21.05.2020 16:06 Заявить о нарушении