На даче
Укропчик,редис и лучок.
На грядках зреют томаты,
Растут свекла,огурцы и
морковь.
Пойду подкормлю и полью их,
Чтоб знатный собрать урожай.
Огороды,сады и дачи,-
Это просто сказочный рай!
Летом,на дачном участке,
Как пчёлка,трудимся мы.
Поливаем картошку из шланга,
Деревца опыляем от тли.
Не успеешь моргнуть и глазом,
Как осень вмиг подойдёт.
Начинаем готовить соленья,
Чтоб сделать запасы впрок.
Зимой будем кушать соленья,
Достанем запасы на стол,
И если нагрянут вдруг гости,
Нас не застанут врасплох!
Свидетельство о публикации №119062502803