Петров пост

Сыны пророков и Завета
Апостолы Павел и Пётр
Открыли нам Источник Света!
Народ, что по грехам был
мёртв
Что жил во тьме кромешной
ночи
Вдруг смело открыл свои очи!
О! Созерцание святое!!!
Шаул стал Павлом
Шимон - Петром
Великое свершилось в малом
Я чувствую своим нутром
Душевный сердца всплеск:
"Авва!"
Спасителя сбылись слова
" Я Есмь Альфа и Омега!"
Ле Хаим!!!


Рецензии