Георгий Вицин
Игравший полностью иных людей.
Культурный, скромный, добрый,
Умел порадовать ролями нас.
Что не сыграли, прямо в сердце,
Мы помним каждый эпизод в кино.
И разбирая по слогам все тексты,
Используем в общении давно.
Такой Вы разный в фильмах,
Герой, разбойник, друг и враг.
Спасибо дорогой Георгий Вицин,
С любовью Ваш поклонник, к Вам.
Свидетельство о публикации №119062502760