Перешагнув за пределы

Мир соткан из сплошных ограничений
Чтобы от счастья  не сойти с ума...
Меня терзают смутные сомнения:
Границы часто создаю себе сама?
Страх отпустив однажды - воспарила,
Без крыльев оказалась в вышине.
Я от оков себя освободила,
И растворилась  в солнечном огне.


Рецензии