***

Мир людей погано полн
Непристойными вещами.
Хлынет тьма потоком волн,
Раздерёт нутро клещами.
И в потоке нечистот
Обратится за поддержкой.
Нравственно слепой урод
Не избавлен от издержки.
Колесница сатаны
На дно ада отправляет.
И столикий глас вины
Муки вечные вживляет.
Не оглянешься назад,
Впереди одно болото.
Смрадный чуя аромат,
Слышится засилья топот.


Рецензии