Мне не видно ни зги

Мне не видно ни зги, -
Ни вперед - ни назад...
Где-то в дымке мозги, -
Я сказке новой не рад!..

Я иду на "расстрел", -
Как на праздник души!..
Мир совсем охамел:
Взрослеть спешат малыши!

Пусть другой на посту
Будет вместо меня?...
Склонит "выю" к кресту,
Всех на свете кляня...

Миром правит "металл", -
Но он не нужен во тьме!..
Крутой сгноит капитал,
Когда-то сильных, -
                в тюрьме!...

25.6.2019 год. Град Луганск.


Рецензии