2500. По Венам... Едва Скользнувшее Желание...
ОН...
...Я ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ЗА... ТИШИНУ ...В ДУШЕ...
ЗА ...ПРИКАСАНИЕ ТИХОЕ... К ГУБАМ ...МОИМ...
Я ЗНАЮ...НЕ ЗАЦЕЛУЕШЬ...КАСАЯСЬ ...В ТИШИНЕ...
А ЛИШЬ...ДОТРАГИВАЯСЬ...ПАЛЬЧИКАМИ...СВОИМИ...
Я...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ЗА НЕЖНОСТЬ...ТИХУЮ ТВОЮ...
ЗА ТУ...ЛЕГКУЮ...МЯГКУЮ… ОСТОРОЖНОСТЬ...
И МУЗЫКУ...ТЫ ЛЮБИШЬ...ШОПЕНА...И Я... БОЮСЬ...
ЧТО БУДЕШЬ ОТДАВАТЬ...ЕМУ...ВСЮ НЕЖНОСТЬ...
А...ТЫ ...ПОСТОЙ...ПОСЛУШАЙ ...МОЕ СЕРДЦЕ...
ОНО...ПОЕТ...ЛИШЬ...ТОЛЬКО...ВИДЯ ...НЕЖНОСТЬ...
КАК ТВОИ ГЛАЗА...ЯРКО БЛЕСТЯТ ...И СВЕТЯТСЯ...
И ЗДЕСЬ Я ВИЖУ...ЗВЕРКА...И ТВОЮ... БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...
СМЕШНО ЛИШЬ...ТОЛЬКО...ОТТОГО...ЧТО ХОРОШО...
СТАНОВИТЬСЯ МНЕ ...И ТЕБЕ...ОТ ВСЕГО ЭТОГО...
И ПЕСНЬ...ЗВУЧАЩАЯ...В ДУШЕ...ТАК ВЫСОКО...
ПОДНИМАЕТ НАШЕ НАСТРОЕНИЕ...ДО СВЕТЛОГО...
ОНА...
..."МОЕ СЧАСТЬЕ ПАХНЕТ...ТВОИМИ ГУБАМИ...
И НА МГНОВЕНИЕ...МОЕ ДЫХАНЬЕ...ПРЕРВАЛОСЬ...
ГОЛОВА...ЗАКРУЖИЛАСЬ...Я НЕ МОГЛА СЛОВАМИ...
СКАЗАТЬ ДАЖЕ СЛОВО...ОНО...ОБОРВАЛОСЬ..."
ОН...
...А Я...СВОИМИ ГУБАМИ...ЕДВА КАСАЯСЬ КОЖИ...
ЦЕЛУЮ...ТВОЕ...БАРХАТНОЕ ТЕЛО...НЕ ПОМНЯ СЕБЯ...
И ПРОШУ..ЛИШЬ...ОБ ОДНОМ...СКАЖИ...НА ЧТО ЭТО ...ПОХОЖЕ...
МОЙ ПОЦЕЛУЙ...ИЛЬ ЛИСТ ...ЗЕЛЕНЫЙ КЛЕНА...БЕРЕНДЕЯ...
СКОЛЬЗНУВ ВДОЛЬ ШЕИ...ДОВОДЯ ТЕБЯ ...ДО ДРОЖИ...
ЕДВА ДЫШАЩУЮ...ОТ ПОЦЕЛУЕВ...НЕЖНЫХ...МОИХ...
СМЕЮСЬ...Я ОТ ДУШИ...И ТЕБЯ ...КРИЧАЩУЮ...
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ...ПРИ ФАКТАХ...МОИХ...
Я...РАСТВОРЯЮСЬ В ТВОЕМ ШЕПОТЕ...ДЫХАНИИ...
ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...ТЫ ПОЩАДИ МЕНЯ...
КАКАЯ ЖЕ ТЫ...ЖЕНЩИНА...СУМАСШЕДШАЯ... В ДЫХАНИИ...
ТЕРЯЮ ГОЛОВУ...ПОСТОЯННО ...ОТ ТЕБЯ...
И ПО ВЕНАМ...ЕДВА СКОЛЬЗНУВШЕЕ... ЖЕЛАНИЕ...
ТАК...НЕЖНО...КОЛЬНУЛО...ОТБЛЕСКАМИ СВЕТА...
НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ...СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ...
К ТЕБЕ...МОЯ...ЖЕЛАННАЯ...ЖЕНЩИНА...Ж Е Н А...
Свидетельство о публикации №119062502715