Всё в наших силах

   ***
Всё в наших силах изменить,
Прекрасным изваять грядущее,
Стремитесь не себя любить,
Но мир вокруг и Лик Всесущего,
Пусть, и во тьме заблудших душ
Мерцаньем трепетным прозрите,
Дух прозорлив и всемогущ,
Во Благо Общее творите,
Дерзайте мудро, жизни нить
По срокам сужденным выводит
На грань, за кою преступить
В Миры Незримые приходит
Короткий миг, и Свет Любви,
Который в мир несли мы людям,
Преодолеть нам бездну тьмы
Позволит и крылами будет
В полёте мощными, восторг
Наполнит трепетный сознание,
Картина сужденных дорог
На звёздной карте Мироздания
Во всей предстанет Красоте
И лучезарной бесконечности,
Нет суматохи серых дней,
Мы вновь едины в Духе с Вечностью!
   ***


Рецензии