Трусишка Зайка
Поправлялки.
В газете "Новая Сибирь" ( newsib.net )
---------------------
Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал
Он Ипполита мокрого
Из душа. Поджидал.
***
Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал
Он е-кзитпулы с выборов
Считать тренировал
***
Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал...
Но то был волк, сердитый волк!
А кто его гримировал?
***
Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал
Секунды до полуночи
Он третий час считал
***
Свидетельство о публикации №119062502605