То, что мы не желаем завтра
Иметь, тем более лицезреть.
Лучше отбросить нынче, сегодня,
Дабы не появлялось впредь.
Лучше оставит на подмостках,
Лишь только прошлого опять.
К нему и вовсе не вернуться,
Дабы себя не осуждать.
А то, что желаем иметь завтра,
Сегодня стоит обрести.
И видимо не колебаться,
Принимать решения свои.
Которые будут справедливы,
И правильные наверняка.
Помогут нам определится,
В своих сомнениях иногда.
Ведь то, что очень вдохновляет,
Ну и уверенность несёт.
Пусть с нами только и прибудет,
И в нашем сердце место найдёт.
И видимо не омрачает,
Наше присутствие на земле.
Приумножается и только,
И держит нас на высоте.
И безо всякого сожаления,
Сумеем завтра лицезреть.
Что обрели уже сегодня,
И в будущем своём иметь.
А то, что видимо не гоже,
Пусть не пугает времена.
Которые отпущены нам свыше,
И с нами только до конца.
Останется в том измерении,
Которого и не вернуть.
В котором и не повторится,
Пройденный ненароком путь.
И видимо не оставляет,
Тот нежеланный отпечаток свой.
А лишь окажется забытым,
Не нарушает наш покой.
Но не всегда нам удаётся,
Сие однако осуществить.
Как будто снова кто-то держит,
И дёргает сей жизни нить.
Как будто, кто-то нам мешает,
Освободится навсегда.
От нерешимости той самой,
От своих слабостях наверняка.
И что-то не даёт осилить,
То, что не хочется иметь.
Похожее на испытание,
Которое бывало впредь.
Но видимо, чего желаем,
Сильнее всё-таки влечёт.
Его сегодня обретаем,
С ним далее движемся вперёд.
Свидетельство о публикации №119062502591