Со вкусом муската

1
Сладких губ я со вкусом муската
Целовал до безумия когда то
Сладкий мед ты собою дарила
И в полымя любви уводила.

Никогда так безумен я не был
Как больной, тобою лишь бредил
Не хотел с тобой расставаться
Я хотел в любви  наслаждаться.

Сладкий мед со вкусом разлуки
Я прошел через адовы муки
Сердце ноет и дико страдает
С не любимой тебя вспоминает.

Припев

Верни мое безумие и радость
Сгорая, пеплом стану я любви
Ушла, ушла из жизни моей сладость
И серые, бесцветны стали дни.

Верни мне страсть, мое сердцебиение
В тиски зажала его не любовь
Верни мне счастье только на мгновение
С тобой рождаясь ,умираю вновь.


Рецензии