Бывает раскаиваемся снова
В том, что говорили мы.
Быть не заметили что-либо,
Или и вовсе не учли.
Но мы не сожалели вовсе,
О том что молчали иногда.
Быть в тишине только желали.
Не замечая даже себя.
И не поймём пожалуй нынче,
Так почему есть таковы.
И радуемся и страдаем,
Ну и несём свои грехи.
Иной раз только в одиночке,
Пытаемся что-то понять.
И видимо даже боимся,
Дабы не сумели у нас отнять.
То же наверное молчание,
В котором нуждаемся порой.
Ну а в раскаянии желаем,
Очистить будто образ свой.
Очистить ненароком душу,
Которая порокам подвержена.
А высказанное угнетает,
Не даёт покоя никогда.
Оно как меч вновь сокрушает,
Всё лучшее на своём пути.
И те же отношения, чувства,
Ну и незабываемые дни.
Страх появляется однако,
Которого не передать.
Который видимо волнует,
Ну и мешает пребывать.
Но высказанное не изменим,
Ну и не вычеркнем никогда.
Ну и с великим сожалением,
Погрязнем в тернии бытия.
Погрязнем вновь в своих терзаниях,
И в том, что говорили мы.
Сие присутствует повсюду,
Даже в пределах тишины.
Ну а то самое молчание,
Спасение есть наверняка.
И от своих недоразумений,
Порою даже от себя.
Мы есть совсем противоречивы,
Бушуют страсти без конца.
И чередуют ненароком,
Те нежеланные слова.
И чередуют ненароком,
Фрагменты той своей судьбы.
В которых только говорили,
Либо молчали без нужды.
Такими в жизни оказались,
С своею статью, маятой.
И обвенчали свои чувства,
С той неразгаданной мечтой.
Свидетельство о публикации №119062502575