Очередная мысль...
Приходят и проходят. А потом -
В преддверии обещанного рая
Мы просто засыпаем вечным сном.
И снится нам качание трамвая,
Знакомый чем-то город за окном...
Но чем знаком - уже не понимаем,
И никого вокруг не узнаём.
____________________
Картина - Московская молитва, Андрей Шатилов
Свидетельство о публикации №119062502520