Чёрный инспектор

(Посвящается судебным приставам)

Бедный еврей чинил башмаки,
Ставил заклёпки, ладил шнурки.
Много работал, ел не всегда,
Скоро пришла в его дом беда.

В чёрном костюме инспектор пришел,
Чёрную папку принёс в его дом.
Чёрную папку инспектор открыл,
Чёрную жабу в дом запустил.

Съела та жаба еврея семью,
Отправила деток на Колыму.
В Биробиджане киркой махать,
Кушать соломку и молча страдать.

13.10.2009


"Я зрил Зверя". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии