Утренняя молитва

Свет приходи, прогони сгусток тьмы
Свет - опрокинь сосуды обрядности!
У пьяных ефремлян свихнулись умы
Все их столы полны всякой гадости!
Ходят шатаясь, видят видения лжи
Разбогатели, в парчу и шелка одеты
В каждом глазу горит огонь нажив
Друг другу суют фальшивые сметы!!!
Где простота во Христе? Её нет!
Свет неземной, Сути нетварнОЙ Свет
Вновь возвращайся к нам, взываем!
Война идёт уже более двух тысяч лет
Свет! Просвети Истиной, умоляем!


Рецензии