Застряли на переправе

               
                Пьяный кучер Борька опрокину нас в канаву.
                Его наследник ВВП, не зная брода, застрял на переправе.               


 - На марше, - кричат нам, - Коней не меняют!
Но кучеров надо бездарных менять –
До смерти они лошадей загоняют,
Но нам бедолагам никак не понять:

Зачем мы безумцы в потёмках блуждаем.
Давно бы прибиться к родным очагам.
Стоим всё со свечкой о рае мечтаем.
Доверились нашим по сути врагам.
 
Вы помните, люди, как Боренька пьяный
По кочкам галопом Россию провёз? 
Теперь вот наследник в «калошеньках рваных», 
Грозится по рельсам догнать паровоз. 
 


Рецензии
Александр,Вы тут правы,лучше раз,
У переправы заменить гнилых коней.
И не ждать паскудных дней.
С УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Замай   13.02.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание. Успехов тебе и здоровья!

Александр Димитров   13.02.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.