Садист

Мне не нравится абсолютно всё
И бывает раздражаешь от части
Я хотел сказать об этом давно
Но вероятно, ты моё счастье!

Я бегу от тебя два раза на дню
Ругаюсь с каждым разом всё чаще
Но веришь или нет, тебя берегу
От всех кто мешает той страсти

Мне грустно всегда, когда ты далеко
Но злостно, когда находишься близко
И чувствую скоро ты нажмёшь на курок
Избавившись наконец, от меня садиста

Донимаю тебя, но бесконечно ценю!
Вдохновляясь монолитным упорством
Со мной невозможно, но я во главу
Сделаю быт, как ты хотела, просто...

2019


Рецензии