Живописи слово

Вписалось живописи слово,
Мазка лихого, удалого,
Разлило синь по небесам,
Лужаек светлых шум и гам...

... положил красного стежок,
Чуть, вверх, лазури каплю,
А ниже, - желтого чуток,
- так получил пятна цветок.

Кусок материи вздохнул,
Наполненный цветами, - и ты, его схватила!
… ах! - испачкав руки и поняв,
Что сей конфуз притворства ради.

11.10.2007


"Букет с ягодой". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии