10103. Формат...

В любом формате вести переговоры
В МРЕG иль в МР3
Наше правительство который год изводит
Народ форматами в пути
О чём вести переговоры
Кто санкции к тебе принял
Если дурак ты там не понял
И  н*а*х*у*й всех пиндосов не послал
Всё хватит нам эти форматы
Свои форматы ты неси
Тогда страна будет как камень
И мы пробьём все рубежи.


Рецензии