Пусть будет так

Твоя дорога – впереди,
Ночные звёздочки зажглись.
Но подожди, не уходи,
На миг один остановись!

Всё сам решил, так тому быть,
Пусть будет так, как хочешь ты.
Зачем страдать, зачем любить,
Когда горят любви мосты.

И от меня уходишь прочь,
Твой исчезает силуэт.
Всё то, что было, скроет ночь,
Но знай – пути назад уж нет!

Кто предаёт хотя бы раз,
Того нельзя уже простить.
Пусть будет горько мне сейчас,
Но я смогу тебя забыть!


Рецензии