Давно пора

Давно с тобой мы не встречались,
Делясь вновь чем-то дорогим.
Да, мы в той юности остались,
Давая вместе быть другим.

Для нас с тобой не плачут свечи,
Дымок не вьётся над столом.
Дотла сгорел тот страстный вечер,
Да нам луна не бьёт челом.

Давно с тобой мы всё забыли,
Дыханьем греть не в силах вновь.
Душой тогда весь мир любили,
Дрожит теперь в волненье кровь.

Для нас с тобой не стонут тучи,
Досталось нам по капле слёз.
Да, был момент тот самый лучший…
Девятый вал стал ярче грёз.

Давно с тобой пора расстаться,
Достать из сердца ключ мечты.
Двойной не может жизнь остаться,
Для всех я здесь. А где же ты?

                25.06.2019 г.


Рецензии