С лица...

Термически – обработанный,
Воспитанный – по касательной,
Продуманный – изворотливо,
Обученный – избирательно,

Логический – без дедукции,
Расписанный – по параграфам,
Пропитанный – по инструкции,
До знания – не дотягивал,

Согласием – обозначенный,
Пластически – обусловленный,
Старание – не растрачено,
Технически – обоснованный,

Отпущенный – по инерции,
Проверенный – на отличия,
Возвышенный – за усердие,
Опущенный – до величия,
 
Фактически – переваренный,
Изломанный – в усреднение,
Одобренный – отоваренный,
Боящийся – округления.


Рецензии
Юля-ты чудо!!!!!!

Ксения Гомела-Едник   11.09.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибки, Ксюш!))

Берфман Юлия   18.09.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.