Вечно семнадцать

Пусть не кончаются танцы,
Мне будет вечно семнадцать
Навсегда я останусь молод,
Молод и очень глуп.
Рядовой вечно вгашенный бездарь
Качусь в глубокую бездну
По тату у меня на сердце
Врач опознает труп.
Фараон будет в грязном отделе
По компьютеру пальцами клацать
И напишет в моём личном деле:
«Передоз. Ей было семнадцать».


Рецензии