2019. Философская лирика
Татьяна Петрова 17
Философская лирика на "Боль"
Тебя пустила в грязных тУфлях
в свой дом начищенный до блеска.
И сердце сразу закипело,
любовью безрассудно дерзкой.
Замок на сердце я повешу,
забуду крика страсти тщетный.
И помутнённое сознанье,
вернётся от пощечины ответной.
Свидетельство о публикации №119062502289