Ночь не помнит о нас с тобою
Это память наша хранит,
Ту волшебную ночь непокоя,
Когда сердце куда-то летит…
И душа тоже вслед улетает…
Только жаль мне потерянных дней…
Ну а время ночное всё тает,
Оставляя нам памяти шлейф…
Свидетельство о публикации №119062502217