Тихо стонет душа...

Тихо стонет душа
О безмерной любви,
Пока сама хороша,
Понимаю,с тоски.
Не разольется море
Из горьких слез теперь,
Есть порядок в горе -
Кто верит,отмерь.
Зебра полосатая
Лежит на пути,
Черная грива лохматая,
Не знаю как обойти.
Белая полоса красива,
Привольна ее игра,
Она умна и учтива.
Все это чушь с утра?!
Надеемся в счастье верить,
Оно близко кажется нам,
Друг друга хотим заверить -
Есть любовь двоих пополам.
Верится и не верится,
Надеяться или нет?
Придется удостовериться,
Что свой куплен билет.
Тайна сердце бередит,
Не надо себя распускать,
Пусть кто-то об этом бредит,
Самой научиться прощать.
Черные тучи нависли,
Дождик уж скоро пойдет,
Злобные силы закисли,
Закончился их черед.
Не как одинокий странник,
Иду по земле легко,
С Богом всегда праздник,
В доле моей повезло.
Солнце зашло за тучи,
Не яркий сейчас закат,
А утром - солнечный лучик
Украдкой разбудит:"Пора вставать!"


Рецензии