Нами тишина, шёпотом отвечала

Нами тишина, шёпотом отвечала.
Прямо в душу, с ветром теплоты.
Нам было рано, встречать рассвет и закат.
Да что там, нам жизнь как карты масти.

Ты думаешь и понимаешь судьбу.
Где есть, начало лист бумаги слов.
И есть смысл, все остальное уже прожито .

Не надо слов, побольше дел, делами.
Да так что было, ради чего жить.
Ради света, ради неба и солнца.
Она твоя жизнь, её надо ещё пройти до конца.

Иногда кажется, ты устал и бежать перестанешь .
Но только миг, и ты вновь на своих ногах в пути.
Ведь только так, мы сможем одолеть усталость .
В разные судьбы, с нами играет она.

Габриэль Джорджини.


Рецензии