Есть то во мне

   .   .   .
Есть то во мне
чего ни в ком другом
ни в старости ни в детстве
не бывает
поэтому я дольше всех живу
и больше знаю в мире
чем обычно
и вижу в небе новую луну
когда ее
никто уже не видит
и вижу в море
те же корабли
которые давно уже уплыли
и нахожу
счастливую любовь
в том мире
где ее уже забыли
и когда кто-то
снова взял и умер
я просто прожил
лишний новый день.


Рецензии