Хочется жить!
Хочется жить, не смотря на проблемы здоровья,
Жить и любить, не смотря на беды, злословье.
Быть сильной в повседневной нелегкой борьбе,
Быть за все благодарной Всевышнему и судьбе.
О счастливой любви написать стихи и картины,
Одолеть любое зло, пройти, не боясь, трясины.
Радоваться, не смотря на капризы погоды,
И хочется верить, что пройдут все невзгоды.
Надеяться: завтра будет мир, и не ныть,
И каждым мгновением жизни дорожить!
Так хочется жить, верить, любить и творить,
И про все невзгоды напрочь забыть...!
Июнь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062502080
чутко и душевно отображенные в столь замечательном стихотворении..
Большое спасибо Ольга,очень приятно прочтение!С искренним теплом души к Вам
и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 04.02.2021 08:27 Заявить о нарушении