Читают многие, вникают единицы

Читают многие, вникают единицы.
Вот если б с трона речь произнесли
Поверили б безропотно бесповоротно
Мы "Комсомольской правде" верили всю жизнь.

Но развели нас, как овец общипанных
И брат на брата с кулаком пошёл.
И до сих пор у нас СМИ все продолжают верить
И деньги в банк несут, чтоб на проценты жить.


Рецензии