Рассвет глаза не жжёт, а греет...
Почувствовал... Но как понять,
Что в этот миг душа светлеет
И хочется весь мир обнять?
Нет, не руками, а собою,
Как ветер лижет тишину.
Какое счастье, что с судьбою
Своей связал свою страну.
И растворился без остатка
В просторах полевых цветов.
О, как же мне с тобою сладко,
Родная Русь, всегда готов
Вкушать до одури твой запах,
Который с детства знаю я.
Лежать в лугах, росой примятых...
Россия, Родина моя!
25.06.19
Свидетельство о публикации №119062502045
Успехов в творчестве и вдохновения! Незабываемого лета!
Елена Ефремова 5 26.06.2019 11:51 Заявить о нарушении
Будем жить!
С уважением, Ив.
Ив Неждан 26.06.2019 15:56 Заявить о нарушении
Елена Ефремова 5 26.06.2019 17:53 Заявить о нарушении