***

Какие в тебе живут страхи,
И сны с четверга на пятницу?
Ты видишь в совпадениях знаки,
Играешь ли в бесприданницу?
Сколько наносишь тоналки,
А сколько поверх неё масок?
Утром всегда из под палки
Собираешься и пучок наспех,
И пошла покорять горизонты
Или просто дожить бы до вечера?
Жизнь - череда экспромтов,
Пока кто-то твою душу не вылечит.


Рецензии