Такие Страхи в Жизни Стансы

Звон колоколов средневековых -
Печальный зов былых времён,
И Жизнь в веках - непрерывно новых...
К Земле спешащих - со всех сторон.

И чья-то верность, и чьи-то устрашенья
и водушевленье - всё они пройдут...
И всевозможные кровавые  сраженья -
возможно их свершит российский наш Народ...

На Небосклоне Млечного Пути -
Где  наше  Солнце родственное с Ним...
Я для Тебя - всегда  твой  Пилигрим...
Мне б пьесу подходящую  найти. . .

А гелиотропный свет  сверхярких  молний -
Они летят  к  Земле из чёрных туч,
В них ядерный  состав - потусторонний,
Он неуловим  и  потому, что  всемогуч!

Свет молний всегда в сопровожденьи грома -
Становится так страшно в окружении  печали...
Грохот спускается на крышу моего родного дома,
Чтоб все тряслись от Страха, крестились и молчали...


Рецензии