Ангелы

Наверное никто так не обнимет
Как ангела надежное крыло
И рядом он,и знаю не покинет
Как не было б на сердце тяжело
И кто еще подарит мир и счастье
Как данный Богом ангел светлый мой
Я чувствую тепло его обьятий
Он мой любимый,навсегда родной
Душа чиста,прозрачна,если любит
И небо чистое и ангелы над нами
И Бог так милостив,прощает и не судит
И обнимает ангелов крылами


Рецензии