Чары. В красоту! В языческую!

   Ты умеешь всё:
И гадать, и злых духов прогонять,
И над водой что-то прекрасное нашёптывать,
И зачаровывающим взглядом настроенье поднимать!
Тебя все любят – птицы и поля,
И все цветы и вся наша Земля-
Такую необыкновенно поэтическую!
В Тебя и я влюблён - в языческую!


Рецензии