Готов я взять всю боль твою

Готов  я  взять  всю  боль  твою,
Я  для  тебя  готов  всё  сделать,
И  если  надо  я  в  огонь  пойду,
И чтоб спасти тебя я кинусь в воду.
Лишь  только  знать, что ты моя,
И  то, что  любишь  ты  меня.
Единственное, что  прошу  тебя,
Не  предавай  меня.


Рецензии