Родина моя..
Я березки рукою коснусь,
возвращаясь домой на закате.
Как люблю я тебя Моя Русь,
описать не могу.. слов не хватит.
Прогуляюсь пойду вдоль реки,
теплый ветер меня успокоит.
Ловят рыбу вдали рыбаки,
счастье русское очень простое !!!
Припев:
Все вокруг замирает,
и ты не спеши…
Здесь отрада для нашей,
для русской души.
Всюду свежей и скошенной
пахнет травой,
Я останусь навеки
Россия с тобой.
2 куплет:
С первым лучиком солнца проснусь,
чтоб в душе стало ярко от света.
По зеленой траве пробегусь.
Хороша моя Родина Летом!
Не ищу на чужбине покой,
за родными границами где-то.
Я всегда возвращаюсь домой,
даже если надолго уеду.
3 куплет:
Заливаясь поют соловьи,
задушевные “птичьи песни".
Рассуждать нам под них о любви
и приятнее и интересней.
Я ношу постоянно с собой,
то что сердцу привычно и мило.
Ты Россия своей красотой
очень много сердец покорила!
Свидетельство о публикации №119062501806
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 04.11.2019 07:13 Заявить о нарушении
Светлана Анатольевна Рогова 04.11.2019 07:32 Заявить о нарушении