Бывает редко чистая любовь. Сонет
Бывает редко чистая любовь,
Когда глаза в глаза без объяснений,
Растянутые в вечности мгновений
Без признаков грядущих холодов.
Когда в слезах желания приказ,
То замолкает вой на бастионах…
Впустую выпущен последних сил запас
Из точных рифм и смысла легионов.
Я слышал нежность в голосе твоём –
Ты в слабости явила сгусток силы.
Мне показалось я с ней не причём,
А ты в ответ таинственно застыла.
С тобой вдруг понял: не булыжник, а живой
И не бездушным был пленён тобой.
понедельник, 24 июня 2019 г., Брюссель
Свидетельство о публикации №119062500018
В нём ты выразил словами и рифмой чистую Любовь. Эта трепетность , нежность, чувственность в словах пронизала тело и проникла в душу. Просто до мурашек. Спасибо, Серёж!
Юлита Малиновская 25.06.2019 09:22 Заявить о нарушении