Навсегда

Навсегда боль в душе остается,
Сердце просто бывает разбить
Аргументов так много найдется,
Чтоб еще раз все вам обьяснить
Предавать это проще простого,
А потом себя в этом винить
Не судите прошу меня строго,
Трудно это бывает забыть
Вы одумайтесь,милые люди,
Как же можно жестоко так жить?
Потому,что потом поздно будет,
Просто поздно прощения просить.


Рецензии