Да, я знаю

Да, я  знаю, что  ты  не  виновна,
Да, я  знаю, что  я  был  не  прав,
Но  хотелось  мне  встряску  устроить,
Чтоб  у  нас  снова  вспыхнул  пожар.
Я  не  знаю  другого  пути,
Чтобы  как-то  тебя  завести,
Если  знаешь, ты  мне  подскажи.
Я  приму  все  советы  твои,
Для  меня  они  все  хороши.
Главное, чтоб был результат,
Признаю, я  во  всём  виноват.
Наказанье  любое  от  тебя  я  приму,
Потому, что  тебя  я  сильно  люблю.


Рецензии