Я есть, ты есть

Я  есть, ты  есть, нас  нет,
Как  это  всё  могло  случиться,
Ведь  не  могла  наша  любовь,
Так  быстро  испариться.
Кто  виноват,  не  в  этом  суть,
Суть  наверное  в  том,
Быть  может  это  не  любовь,
А  мелкая  интрижка.
И  наша  встреча  год  назад,
Была  нелепая  ошибка.


Рецензии