весна весна
Любовь к весне прекрасное из чувств,
А как её подснежниикам мы рады?
Весна искусство из искусств,
И птицы прилетевшие в награду.
Горит восход, как в храме сто свечей,
Порхают в тёплом небе ангелочки.
Ах, как поёт у мельницы ручей,
И первые рождаются листочки.
Весна идёт, бесчинствует весна.
В ней сила жизни так прекрасна.
Весна встряхнулась ото сна,
И людям всем легко и ясно.
Весной так хочется нам жить
И встретить следующую осень.
Весной так хочется любить
И у неё любви мы просим.
25.06.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119062501633